Ohne-Fisch-Stäbchen mit Erbsenpüree
Zutaten für 4 Portionen: Für die veganen Stäbchen 400 Gramm Naturtofu 1 Noriblatt 5 EL Sojasauce (hell) 2 EL Leinöl […]
Kochen mit Algen ist eigentlich ganz einfach: Schon ein bis drei Teelöffel verleihen deinen Gerichten einen Hauch von Meer. Ähnlich wie Fisch entfalten Algen in Kombination mit Zitrusfrüchten, Kartoffeln oder Eiern ihr volles maritimes Aroma. Aber auch in Salaten, Suppen und Smoothies machen sie buchstäblich eine gute Figur.
Hier findest Du viele leckere Rezepte mit unseren bioezertifizierten Meeresalgen. Lass es Dir schmecken!
Zutaten für 4 Portionen: Für die veganen Stäbchen 400 Gramm Naturtofu 1 Noriblatt 5 EL Sojasauce (hell) 2 EL Leinöl […]
Heute möchten wir Euch ein Rezept des Chefkochs Guy Martin aus seinem Buch „Epicerie Fine“ vorstellen, das vollgepackt ist mit
Der Algen-Klassiker neu erfunden! Du isst gerne beim Japaner Sushi mit Algen-Salat? Hier findest Du eine spannende Variation des beliebten
Fisch mit Algen aus dem Meer? Das passt gut zusammen, wie unser Gericht für Ofendorade (oder auch Seehecht, Lachs oder
Nori Chips sind eine tolle, gesunde Alternative gegenüber herkömmlichen Kartoffelchips. Nori Blätter eignen sich hervorragend zur Verarbeitung von Snacks, da
Nudeln und Wintergemüse sind genau das Richtige für die kalten und nassen Tage. Besonders, wenn man etwas Herzhaftes möchte, eignet
Dieser fruchtige Salat mit Kichererbsen ist auch für kältere Wintertage gut geeignet. Durch die Kichererbsen nimmt der Körper viele Ballaststoffe
Diese leicht zuzubereitenden Spaghetti sind in nur 10 Minuten fertig. Ihr Geschmack ist hervorragend und ihr Nährwert sehr hoch. Zusammen
Dieses würzige und gesunde Veggie-Reisnudelgericht wird mit einem leckeren asiatischem Sesamdressing verfeinert. Mit unserer Wakame-Alge wird das Gericht noch gesünder
Ofengemüse ist gesund, schnell zubereitet und schmeckt hervorragend. Dieser herbstliche Gaumenschmaus liefert viele Vitamine und Mineralien, dabei kann in den
Dieser herbstliche Gemüsestampf mit Kürbis, Süßkartoffel und Mohrrüben ist ein leckerer Einstieg in den Herbst. Unsere Meeresspaghetti und der Kurkuma
Gazpacho ist eine traditionelle spanische Sommer-Suppe, die sehr erfrischend und kühlend bei warmen Temperaturen wirkt. Wir erweitern hier das klassische
Chefkoch Mike Harris übertrifft sich mit dieser originellen Pastete aus einer Mischung von Apfel, Aprikose, Nuss, Pilzen, Senfkörnern und Meeresspaghetti
Eine super leckere vegane Kartoffelpfanne vollgepackt mit Vitaminen und Mineralien. Wir haben hier getrocknete Tomaten und Paprika verwendet, doch auch
Wer die mediterrane Küche mag, wird dieses Rezept lieben. Die Meeresspaghetti und der frische Salbei geben diesem Nudelgericht eine ganz
Unser veganer Burger-Patty mit Kichererbsen und Wakame schmeckt nicht nur fabelhaft, sondern ist dazu noch voller Proteine! Nicht umsonst wird
Dieser leckere Reissalat mit Curry und Algen enthält viele Nährstoffe und Vitamine. Nicht nur in der Japanischen Küche schmeckt das
Dieser leckere Kartoffelauflauf ist besonders für Algen Einsteiger geeignet, da der Geschmack der Wakame Alge in diesem Gericht sehr mild
Dieses frische vegane Chili con Dulse kann mit seinem stark würzigen Geschmack ausnahmslos überzeugen. Manch einer denkt, er würde richtigen
Diese veganen Kroketten haben wir mit unserer Wakame Alge zubereitet. Dazu eignet sich vor allem unser Wakamepulver, das schon fein
Mit Algen in der Küche zu kochen muss nicht unbedingt aufwendig sein. In diesem Rezept haben wir die Algen einfach
Couscous-Salat ist sehr einfach, frisch, gesund und schnell zubereitet. Er ist eine tolle Beilage und auch als Hauptgericht gern auf
Meeresspaghetti zeichnen sich durch ihren milden Geschmack aus. So kann diese Algensorte besonders vielseitig in der Küche zubereiten werden. Kross
Die Wakame Meeresalgen sind reich an Mineralstoffen wie Jod, Kalium, Magnesium und Kalzium. Außerdem liefern sie wertvolle Proteine und helfen
Auch Veganer müssen nicht auf ein leckeres und leichtes Omelett verzichten. Dieses Rezept ist zudem auch noch glutenfrei und durch
Mit Algen backen? Klar geht das! Hier ein Rezept für ein veganes und super leckeres Algen-Focaccia! Wir haben die Nori-Alge hinzugefügt, die eine
Die Algenmischung “Algen für Salat” aus Wakame, Nori und Dulse macht diesen herbstlichen Kürbis-Granatapfel Salat nicht nur super lecker, sondern
Die Wakame Meeresalgen sind reich an lebenswichtigen Mineralstoffen wie Kalzium, Kalium, Magnesium und Jod. Außerdem sind sie ein wertvoller Proteinlieferant,
Die zarten proteinreichen Dulse Algen wirken in diesem Omelett wie (vegetarischer) Speck und bieten eine gute Alternative zu Fleisch. Sie
Dieser Klassiker unter den Rohkostsalaten hat reichlich Vitamine und passt zu vielen Gelegenheiten. Zudem ist der knackige Karotten und Meeresspaghetti
Wakame Meeresalgen sind reich an lebenswichtigen Mineralstoffen wie Kalium, Kalzium und Magnesium. Kombiniert mit einer frisch-fruchtigen Tomatensuppe sind sie außerdem
Ein frisches Pesto schmeckt nicht nur lecker, sondern kann auch schnell zuhause zubereitet werden. Die Algen geben dem Pesto eine