Blätter
Algenblätter sind vielseitig einsetzbar. In der japanischen Küche sind sie unverzichtbar für Sushi-Rollen, wo sie als Hülle für Reis und Fisch dienen. Die zarte Textur und der unverwechselbare Geschmack der Algenblätter verleihen den Gerichten eine umami-reiche Komplexität. Abgesehen von ihrem kulinarischen Einsatz sind Algenblätter auch reich an Nährstoffen wie Jod, Eisen und Vitaminen, wodurch sie nicht nur geschmacklich, sondern auch ernährungsphysiologisch wertvoll sind. Ihre Vielseitigkeit macht Algenblätter zu einer kreativen und gesunden Bereicherung in der Küche, die über die Grenzen der asiatischen Kochkunst hinaus Anwendung findet.
-
Algen Pur
Wakame Algen Blätter. Bio, roh & vegan
13,90€ – 79,90€ Details Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden -
Algen Pur
Meeresspaghetti Algen. Bio, roh & vegan
3,70€ – 54,80€ Details Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden -
Algen Pur
Dulse Algen (Lappentang) Blätter. Bio, roh & vegan
15,90€ - 153,90€ Details Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden -
Algen Pur
Kombu Algen (Kelp) Blätter
9,90€ – 54,90€ Details Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden