Ohne-Fisch-Stäbchen mit Erbsenpüree
Zutaten für 4 Portionen: Für die veganen Stäbchen 400 Gramm Naturtofu 1 Noriblatt 5 EL Sojasauce (hell) 2 EL Leinöl […]
Zutaten für 4 Portionen: Für die veganen Stäbchen 400 Gramm Naturtofu 1 Noriblatt 5 EL Sojasauce (hell) 2 EL Leinöl […]
Fisch mit Algen aus dem Meer? Das passt gut zusammen, wie unser Gericht für Ofendorade (oder auch Seehecht, Lachs oder
Nori Chips sind eine tolle, gesunde Alternative gegenüber herkömmlichen Kartoffelchips. Nori Blätter eignen sich hervorragend zur Verarbeitung von Snacks, da
Diese leicht zuzubereitenden Spaghetti sind in nur 10 Minuten fertig. Ihr Geschmack ist hervorragend und ihr Nährwert sehr hoch. Zusammen
Gazpacho ist eine traditionelle spanische Sommer-Suppe, die sehr erfrischend und kühlend bei warmen Temperaturen wirkt. Wir erweitern hier das klassische
Couscous-Salat ist sehr einfach, frisch, gesund und schnell zubereitet. Er ist eine tolle Beilage und auch als Hauptgericht gern auf
Mit Algen backen? Klar geht das! Hier ein Rezept für ein veganes und super leckeres Algen-Focaccia! Wir haben die Nori-Alge hinzugefügt, die eine