Meeresspaghetti (Frische Algen in Meersalz) im Onlineshop kaufen ~ bio-zertifiziert in plastikfreier Verpackung.
Hier kannst du frische Meeresspaghetti Algen ( in Meersalz konserviert) in der Packungsgröße 100 g kaufen.
Frische Meeresspaghetti Algen in Meersalz jetzt online bestellen.
Die Essenz der galicischen Küste.
Meeresspaghetti gehören zu der Familie der Braunalgen (Phaeophyceae).
Die Meeresspaghetti Alge: bekannt für ihre bissfeste Textur
Meeresspaghetti besitzt eine bissfeste Textur und milde Intensität. Aus dem Grund stellt sie ein gutes Beispiel dafür dar, wie Algen schmecken können.
Die Meeresspaghetti Alge: bekannt für ihren milden Geschmack
Algamar erntet die Meeresspaghetti an der Galicischen Küste und legt sie frisch in Meersalz ein. Nach gründlichem Abspülen, sind sie ideal für den direkten Gebrauch oder als Zutat für diverse Gerichte geeignet. Der Geschmack erinnert an Bohnen mit Meeresgeschmack. In Frankreich ist daher diese Algenart als Seebohnen bekannt. Diese spezielle Eigenschaft macht die Meeresspaghetti ideal, um sie einfach in die Alltagsküche zu integrieren. Sie kann direkt in verschiedenen Rezepten kombiniert werden, da sie die anderen Zutaten und deren Geschmack nicht überdeckt. Sie ergänzt und unterstreicht die Gerichte mit einem angenehmen Meeresaroma.
Ein Nährstoff-Lieferant mit antioxidativem Wert
Die Meeresspaghetti-Algen zeichnen sich als ein hochqualitativer Lieferant von Magnesium, Eisen, Kalium, Jod, Vitamin B2 und Vitamin C aus. Sie haben einen hohen antioxidativen und alkalisierenden Wert.
Für die Verwendung in der Gourmet-Küche besonders geeignet!
Dem Ozean zuliebe – plastikfreie Verpackung!
Verwendung von frischen Meeresspaghetti:
Das Salz mit klarem Wasser gründlich abspülen. Direkt oder angebraten für Salate, Reisgerichte, Pizza, Suppen, Soßen, Eintöpfe, Pasta, zu Fisch oder Meeresfrüchten.
Eigenschaften von frischen Meeresspaghetti:
- vegan,
- roh,
- bio-zertifiziert,
- schadstoffgeprüft,
- wild wachsend und handgeerntet,
- mindestens 6 Monate ungekühlt haltbar nach unserer Lieferung,
- plastikfreie Verpackung.
Rezepte mit frischen Meeresspaghetti:
Karotten und Meeresspaghettisalat
Filoteig Pastete mit Meeresspaghetti, Pilzen und Äpfeln
Krosse Meeresspaghetti mit Gemüsepfanne
Herkunftsland:
Spanien, Region Galicien.
Unser Erntegebiet: Küsten Galiciens.
FAO-Zone: Golf von Biskaya und Aguas de Portugal.
Zutaten:
Atlantische Meeresspaghetti Algen* (Himanthalia sp), Salz – *aus biologischem Anbau.
Verbraucherinformation:
Von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Einnahme kann zu Störungen der Schilddrüsenfunktion führen. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt eine durchschnittliche Tagesaufnahme von nicht mehr als 0,2 mg Jod.
Bio-Zertifizierung:
Die Bio-Produkte der Marke Algamar sind zertifiziert nach EG-Bio-VO 834/2007, 889/2008 (Kontrollstelle ES-ECO-022-GA)
ttomaschko (Verifizierter Besitzer) –
Tolles Produkt. Vom Geschmack, der Konsistenz und den Nährwerten einfach Top! Gerne wieder :)
sandra köhler (Verifizierter Besitzer) –
Frisch viel schmackhafter als getrocknet, richtig gut und bissfest. Gut das Salz abspülen und zu Zucchininudeln dazu oder zum Salat, super fein.
lunaa (Verifizierter Besitzer) –
Unsere Lieblingsalgen, die Kinder essen gern mit gekeimten Buchweizen und etwas Öl
aval0n (Verifizierter Besitzer) –
Schmecken hervorragend! Mein Lieblingsprodukt :-)
lunaa (Verifizierter Besitzer) –
sehr gute Qualität
Susanne Noll (Verifizierter Besitzer) –
Schmecken herrlich, leckere Konsistenz auch. Meeresspaghetti sind derzeot meine Lieblingsalgen. Heute in Tomatensauce mit viel Pinienkernen, gefüllt in einen Spaghettikürbis. Lecker!
einkauf-0688 (Verifizierter Besitzer) –
ich liebe die, toller Nudelersatz