Algen-Paté (Karotte-Wakame-Kurkuma) ~ bio-zertifiziert.
Hier kannst du Algen-Paté (mit Karotte, Wakame-Algen und Kurkuma) im 100 g Glas kaufen.
Hausmacher-Paté aus bio-zertifizierten Algen und weiteren vegetarischen, bio-zertifizierten Zutaten. Die Algen werden an zuvor festgelegten, sauberen Buchten der galicischen Küste nachhaltig per Hand geerntet – 100% vegan.
Ideal als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Soßen.
Meeresalgen sollten wegen ihres hohen Nährstoffgehalts ein Grundbestandteil unserer modernen Ernährung sein. Sie sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelementen, von essenziellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen.
Eigenschaften:
- vegan,
- aus biologischem Anbau,
- die enthaltenen Algen sind wild wachsend und handgeerntet.
Herkunftsland:
Spanien, Region Galicien.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 1211 kJ / 292 kcal
Fette: 24,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,6 g
Kohlenhydrate: 12 g
davon Zucker: 7,6 g
Ballaststoffe: 1,2 g
Proteine: 4,9 g
Salz: 0,81 g
Zutaten:
Sonnenblumenkerne,
Apfel,
Wasser,
Karotte (10,2%),
Sonnenblumenöl,
Wakame-Algen (undaria sp) (9%),
Cidre-Essig,
Zwiebel,
natives Olivenöl,
Rosinen,
Salz,
Kurkuma (0,3%),
Maca-Wurzel,
Knoblauch,
Ingwer,
schwarzer Pfeffer.
Bio-Zertifizierung:
Die Bio-Produkte der Marke Algamar sind zertifiziert nach EG-Bio-VO 834/2007, 889/2008 (Kontrollstelle ES-ECO-022-GA)
Noch mehr:
Wissenswertes über Wakame hier
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.