Gemüsesuppe mit Algen ~ bio-zertifiziert.
Hier können Sie unsere Gemüsesuppe mit Algen in der 150 g Packung kaufen.
Zubereitung:
- 1 EL pro Tasse. 20 Minuten kochen. Öl nach Geschmack zugeben.
Eigenschaften:
- vegan,
- aus biologischem Anbau,
- die Algen sind wild wachsend und handgeerntet.
Herkunftsland:
Spanien, Region Galicien.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 302 kcal / 1273 kJ
Fette: 0,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1 g
Kohlenhydrate: 57,8 g
davon Zucker: 4,4 g
Ballaststoffe: 16,7 g
Proteine: 7,9 g
Salz: 0,38 g
Zutaten:
Karotte,
Pastinake,
Lauch,
Zwiebel,
Petersilie,
Sellerie und
atlantische Wakame-Algen – aus biologischem Anbau.
Ergibt etwa 24 Portionen.
Enthält 40 g Algen pro kg.
Bio-Zertifizierung:
Die Bio-Produkte der Marke Mar de Ardora sind zertifiziert nach EG-Bio-VO 834/2007, 889/2008 (Kontrollstelle ES-ECO-022-GA)
Noch mehr:
Wissenswertes über Wakame hier
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.