Algen-Paté Shiitake-Meeresspaghetti ~ bio-zertifiziert.
Hier kannst du Algen-Paté (mit Shiitake und Meeresspaghetti) im 100 g Glas kaufen.
Hausmacher-Paté aus bio-zertifizierten Algen und weiteren vegetarischen, bio-zertifizierten Zutaten. Die Algen werden an zuvor festgelegten, sauberen Buchten der galicischen Küste nachhaltig per Hand geerntet – 100 % vegan.
Ideal als Brotaufstrich oder zum Verfeinern von Saucen.
Meeresalgen sollten wegen ihres hohen Nährstoffgehalts ein Grundbestandteil unserer modernen Ernährung sein. Sie sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelementen, von essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen.
Eigenschaften:
- vegan,
- aus biologischem Anbau,
- die enthaltenen Algen sind wild wachsend und handgeerntet.
Herkunftsland:
Spanien, Region Galicien.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Brennwert: 1223 kJ / 296 kcal
Fette: 27 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,4 g
Kohlenhydrate: 7,6 g
davon Zucker: 3,4 g
Ballaststoffe: 1 g
Proteine: 5,1 g
Salz: 1,65 g
Zutaten:
Shiitake-Pilze (33%),
Sonnenblumenkerne,
Wasser,
Meeresspaghetti-Algen (Himanthalia sp) (9,5%),
Sonnenblumenöl,
natives Olivenöl,
Cidre-Essig,
Salz,
Knoblauch,
Paprika,
schwarzer Pfeffer,
Rosmarin,
Oregano.
Bio-Zertifizierung:
Die Bio-Produkte der Marke Algamar sind zertifiziert nach EG-Bio-VO 834/2007, 889/2008 (Kontrollstelle ES-ECO-022-GA)
bernadettgera –
Unglaublich lecker..
Die Empfehlung, es innerhalb 5 Tagen nach dem Öffnen zu verzehren, ist mehr als umsetzbar- das Glas war innerhalb von 5 Minuten leer :)
Sehr empfehlenswert