Dieser herbstliche Gemüsestampf mit Kürbis, Süßkartoffel und Mohrrüben ist ein leckerer Einstieg in den Herbst. Unsere Meeresspaghetti und der Kurkuma geben euch einen kleinen Energieschub, damit ihr bestens auf das kalte Wetter vorbereitet seid.

Zutaten für 2 Portionen:

3-4 EL Kokosmilch
10 gr Meeresspaghetti
1 kleine Süßkartoffel
4 Kartoffeln
2 Mohrrüben
1/3 Hokkaido Kürbis
1 Zwiebel

1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Kurkuma
1/2 TL Currypulver
1 TL Paprikapulver

Zubereitung:

1. Das Gemüse in Würfel schneiden.

2. Kochtopf mit genügend Wasser füllen und kochen lassen.

3. Nun das gewürfelte Gemüse in das kochende Wasser geben und für ca 10 min kochen lassen. Nach 5 min die Meeresspaghetti hinzufügen. Je nach Würfelgröße kann die Zeit variieren. Das Gemüse sollte weich sein.

4. In der Zeit die Zwiebel in einer Pfanne andünsten.

5. Wenn das Gemüse gar ist, kann das Wasser abgegossen werden.

6. Jetzt alle Zutaten zu dem Gemüse in den Kochtopf geben und gut pürieren.

Algamar wünscht euch guten Appetit!