Foto einer Schale mit Algen Chips mit Soja Dip

Nori Chips

Nori Chips sind eine tolle, gesunde Alternative gegenüber herkömmlichen Kartoffelchips. Nori Blätter eignen sich hervorragend zur Verarbeitung von Snacks, da sie einen milden Geschmack aufweisen. Dank ihrer vielen tollen Eigenschaften wie dem hohen Eiweiß- und Vitamingehalt nähren sie den Körper und senken den Heißhunger.

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Foto eines Tellers mit Spaghetti und Zoodles in einer Nori-Sesam Sauce

Spaghetti mit Zoodles in einer Nori-Sesam Sauce

Diese leicht zuzubereitenden Spaghetti sind in nur 10 Minuten fertig. Ihr Geschmack ist hervorragend und ihr Nährwert sehr hoch. Zusammen mit Salat sind sie ideal für jene Tage, an denen wir eine extra Portion Energie benötigen und keine Zeit haben, ein aufwendiges Gericht zu kochen.

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Foto von Rosmarin-Sablés mit Kastanienmehl und Algen

Rosmarin-Sablés mit Kastanienmehl und Algen

Vom „Brot der Armen“ zu einer köstlichen Spezialität. Kastanienmehl ist mit seinem feinen nussigen Geschmack eine tolle glutenfreie Abwechslung zu anderen Mehlen. Die Sablés bekommen mit Rosmarin, Parmesan und Kastanienmehl eine besonders herzhafte Note und können mit Chutney und Käse serviert werden.

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Foto eines Gerichtes mit Sommer-Gazpacho und Nori-Algen

Sommer-Gazpacho mit Nori-Algen — raw, vegan

Gazpacho ist eine traditionelle spanische Sommer-Suppe, die sehr erfrischend und kühlend bei warmen Temperaturen wirkt. Wir erweitern hier das klassische Rezept und die Land-Zutaten mit einer Meeresprise!

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Foto eines Couscous Salates mit Noriflocken

Couscous-Salat mit Nori Alge oder Meersalat

Couscous-Salat ist sehr einfach, frisch, gesund und schnell zubereitet. Er ist eine tolle Beilage und auch als Hauptgericht gern auf unseren Tellern gesehen. Die Nori Algen liefern viele Proteinen, Vitamin A und B12 und bringen Vielfalt in unseren Couscous-Salat.

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Foto eines veganen Dashis mit Kombu Algen

Veganes Dashi mit Kombu Algen

Dashi ist eine der Grundlagen für viele traditionell japanische Suppen. Bislang gab es die Kombu Alge meist nur im Asiamarkt zu finden, doch jetzt ist diese wesentliche Zutat keine kulinarische Erscheinung mehr.

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Foto eines Algen-Focaccia mit Oliven und Algen

Algen-Focaccia mit Oliven und Tomaten

Mit Algen backen? Klar geht das! Hier ein Rezept für ein veganes und super leckeres Algen-Focaccia! Wir haben die Nori-Alge hinzugefügt, die eine Prise Meer ins Brot zaubert. Außerdem ist die Speisealge sehr gesund, da sie reich an Proteinen, Vitamin A und B12 ist.

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