Dieser Klassiker unter den Rohkostsalaten hat reichlich Vitamine und passt zu vielen Gelegenheiten. Zudem ist der knackige Karotten und Meeresspaghetti Salat schnell zubereitet und bleibt lange frisch.
Rezepte mit Meeresspaghetti
Veganer Gemüsestampf mit orientalischer Note
Dieser herbstliche Gemüsestampf mit Kürbis, Süßkartoffel und Mohrrüben ist ein leckerer Einstieg in den Herbst. Unsere Meeresspaghetti und der Kurkuma geben euch einen kleinen Energieschub, damit ihr bestens auf das kalte Wetter vorbereitet seid.
Vegane Paella mit Meeresspaghetti
Du hast Lust auf den spanischen Klassiker Paella, aber ohne Fleisch und Fisch? Kein Problem! Probiere doch einmal unsere Variante: Eine köstliche vegane Paella, die statt Meeresfrüchten unsere getrockneten Bio-Meeresspaghetti Algen enthält.
Filoteig Pastete mit Meeresspaghetti, Pilzen und Äpfeln
Chefkoch Mike Harris übertrifft sich mit dieser originellen Pastete aus einer Mischung von Apfel, Aprikose, Nuss, Pilzen, Senfkörnern und Meeresspaghetti eingehüllt in köstlichem Filoteig. Leicht vorzubereiten und unübertrefflich.
Linguine in Tomaten-Salbeisauce mit Meeresspaghetti
Wer die mediterrane Küche mag, wird dieses Rezept lieben. Die Meeresspaghetti und der frische Salbei geben diesem Nudelgericht eine ganz neue besondere Note – perfekt für jeden Sommerabend.
Krosse Meeresspaghetti mit Gemüsepfanne
Meeresspaghetti zeichnen sich durch ihren milden Geschmack aus. So kann diese Algensorte besonders vielseitig in der Küche zubereiten werden. Kross gebraten mit einer Gemüsepfanne liefert diese Mahlzeit viele Vitamine, viel Eisen, Magnesium und Kalium.
Algen-Salat mit Gurken und Meeresspaghetti
Wir haben ein neues Rezept für unsere Algen-Freunde! Dieses mal haben wir einen gesunden Algen-Salat aus Gurken, Babyblattspinat, leckeren Gewürzen und Meeresspaghetti gemacht.
Algenpasta mit Avocado und Tomaten
Fruchtig-frische “Algennudeln” als Hauptgericht oder als Vorspeise – einfach lecker, schnell und gesund.
Algensalat mit Reis, Linsen und Meeresspaghetti
Nur ein Salat zum Mittag oder Abendessen – das ist vielen Menschen nicht reichhaltig genug. Besonders nach einem anstrengenden Arbeitstag wollen die meisten etwas “Richtiges”. Daher zeigen wir dir hier ein sehr einfaches Rezept für einen frischen Algensalat samt Reis, Linsen und Meeresspaghetti-Algen, der schnell zubereitet ist und eine Brise Meer auf den Tisch zaubert.
Leckere Low-Carb-Nudeln: Meerspaghetti mit Tomatensoße
Jeder kennt sie und jeder liebt sie: Nudeln. Es gibt sie in sämtlichen Formen und Farben und in unzähligen Varianten. Doch so lecker sie auch sind, herkömmliche Nudeln haben einen großen Nachteil: Sie sind nicht gerade kohlenhydratarm. Für unsere Bio-Meeresspaghetti Algen gilt das dagegen nicht. Sie sind arm an Kalorien und Kohlenhydraten und können ganz einfach als Low-Carb-Nudeln zubereitet werden.
Basilikum-Pesto mit Algen und Vollkornnudeln
Ein frisches Pesto schmeckt nicht nur lecker, sondern kann auch schnell zuhause zubereitet werden. Die Algen geben dem Pesto eine besondere Note und machen es so noch gesünder!