Eine super leckere vegane Kartoffelpfanne vollgepackt mit Vitaminen und Mineralien. Wir haben hier getrocknete Tomaten und Paprika verwendet, doch auch anderes Gemüse wird köstlich dazu schmecken.
Rezepte mit Dulse
Würziges Chili con Dulse
Dieses frische vegane Chili con Dulse kann mit seinem stark würzigen Geschmack ausnahmslos überzeugen. Manch einer denkt, er würde richtigen Speck essen, dabei ist die frittierte Dulse Alge hier der Geschmackstäuscher. Reich an Vitaminen A und C, Eisen, Magnesium und Kalium ist dieses Gericht ein natürlicher Ernährungs-Booster.
Algen-Tomatensalat mit Dulse
Der Algen-Tomatensalat macht aus etwas prinzipiell Einfachem etwas Besonderes. Dieser Salat mit Dulse ist perfekt als Beilage oder auch als leichte Mahlzeit, da er dank der vielen Vitamine und Mineralien den Körper mit wichtigen Stoffen versorgt.
Vielseitiger Hummus mit Dulse Algen
Dieser Hummus mit Algen ist ein echter Alleskönner! Er kann als Aufstrich, Dip, Beilage oder sogar als Hauptgericht serviert werden und ist dabei nicht nur gesund, sondern auch super lecker.
Algen-Frucht-Smoothie
Smoothies schmecken lecker, sind gesund und geben in nur einem Glas einen frischen, grünen Kick. Fang klein an und erhöhe mit der Zeit den Algen- und Grün-Anteil.
Omelett mit Dulse Algen
Die zarten proteinreichen Dulse Algen wirken in diesem Omelett wie (vegetarischer) Speck und bieten eine gute Alternative zu Fleisch. Sie haben einen leckeren Fischgeschmack und sind super gesund.
Spanische Tortilla mit Algen
Die Tortilla ist eines der beliebtesten Gerichte in Spanien und dort in praktisch jedem Restaurant, aber auch als Fertigprodukt im Supermarkt erhältlich. Frisch zubereitet schmeckt sie am besten, lässt sich aber auch gut für kurze Zeit im Kühlschrank aufbewahren und im Backofen aufwärmen.