Foto Risotto mit Codium Algen

Risotto mit grüner Gabel-Alge

Unser Risotto ist ohne Fisch und ohne Meeresfrüchte. Geht das? Ja, klar. Die grünen Gabel-Algen verleihen unserem Gericht das köstliche und einmalige Aroma eines Krustentieres.

Read more

Foto einer Gerichtes aus Ofengemüse und Algen für Salat

Ofengemüse mit Algen für Salat

Ofengemüse ist gesund, schnell zubereitet und schmeckt hervorragend. Dieser herbstliche Gaumenschmaus liefert viele Vitamine und Mineralien, dabei kann in den Zutaten viel variiert werden.

Read more

Foto einer Gemüsesülze mediterraner Art

Gemüsesülze auf mediterrane Art

Diese vegane Variante der Sülze bringt dank der vielen Gemüsesorten Farbe und viele Vitamine auf den Tisch. Noch ist der Sommer zwar nicht da, aber bis dahin ist diese Sülze perfekt fürs Brot oder als Beilage. Mit unserer veganen Gelatine Agar-Agar direkt aus dem Meer wird diese Sülze perfekt gelingen.

Read more

Foto eines Reissalates mit Curry und Algenflocken

Reissalat mit Curry und Algenflocken

Dieser leckere Reissalat mit Curry und Algen enthält viele Nährstoffe und Vitamine. Nicht nur in der Japanischen Küche schmeckt das Meeresgemüse. Das beweist dieser schmackhafte Salat, der mit verschiedenen Algenflocken verfeinert wurde.

Read more

Foto eines Brotes mit Algenbutter

Algenbutter

Mit Algen in der Küche zu kochen muss nicht unbedingt aufwendig sein. In diesem Rezept haben wir die Algen einfach mit Butter vermengt und einen leckeren Brotaufstrich gezaubert.

Read more

Foto eines Couscous Salates mit Noriflocken

Couscous-Salat mit Nori Alge oder Meersalat

Couscous-Salat ist sehr einfach, frisch, gesund und schnell zubereitet. Er ist eine tolle Beilage und auch als Hauptgericht gern auf unseren Tellern gesehen. Die Nori Algen liefern viele Proteinen, Vitamin A und B12 und bringen Vielfalt in unseren Couscous-Salat.

Read more

Foto einer Panna Cotta mit Erdbeersauce und Agar-Agar

Panna Cotta mit Erdbeersauce und Agar Agar

Mit Agar Agar lassen sich hervorragende Rezepte zaubern, bei denen normalerweise tierische Gelatine zum Einsatz kommt. Agar Agar ist ein Algenextrakt und wird mit wachsender Begeisterung in der veganen Back- und Kochwelt eingesetzt.

Read more

Foto von Kräuter-Kräckern mit Algenpastete

Kräuter-Kräcker mit Algenpastete

Das ein oder andere Rezept von uns hast du vielleicht schon nachgekocht und festgestellt, wie leicht sich Algen in alle möglichen Rezepte integrieren lassen.

Read more

Foto eines Tellergerichtes bestehend aus Spaghetti mit Algen und Tomatensoße

Algennudeln: Spaghetti mit Algen und Tomatensoße

Wie gesund die Ernährung mit Algen ist, haben wir auf dieser Seite bereits einige Male erwähnt. Vielleicht kannst du dir trotzdem noch nicht so gut vorstellen, mit Rohalgen zu kochen. Das ist gar kein Problem, denn wir haben auch ganz viele Produkte in unserem Angebot, die mit Algen angereichert sind und die für dich nicht gleich eine große Umstellung bedeuten.

Read more

Produkt zum Warenkorb hinzugefügt!
0 Artikel - 0,00