Gefüllte Zucchini mit Soja und Nori

Zutaten für 4 Personen

2 EL Bio-Nori Algen in Flocken
4 mittelgroße Zucchini (längs halbiert)
1 rote Zwiebel (in Scheiben geschnitten)
100 g Soja-Schnitzel
500 g Tomaten in Stücken
100 g geriebener Greyerzer (oder eine vegane Alternative)
Öl und Salz

Zubereitung

1. In einem Gefäß die Soja-Schnetzel in etwas Wasser für mindestens 10 Minuten lösen. Mit Hilfe eines Löffels das Fruchtfleisch aus der halbierten Zucchini lösen und fein hacken.

2. Die Zucchini-Schiffchen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten bei 180 – 190 Grad garen.

3. In der Zwischenzeit in einer Pfanne mit Öl die Zwiebel dünsten, bis sie gebräunt ist. Die Soja-Schnitzel und die Nori Algen dazugeben und zusammen mit dem Fruchtfleisch der Zucchini garen.

4. Nachdem alles fünf Minuten zusammen gegart hat, können die Tomaten hinzubegeben werden, zusammen mit etwas Salz und Pfeffer.
Alle Zutaten noch eine weitere Minute kochen.

5. Mit der vorbereiteten Masse die Zucchini-Schiffchen füllen. Diese zuletzt mit einer großzügigen Handvoll Greyezer (oder einer veganen Alternative) bestreuen und überbacken, bis der Käse gut zerlaufen ist. Zum Garnieren können einige getrocknete Nori-Flocken drüber gestreut werden. Warm servieren.

Algamar wünscht guten Appetit!

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