Nori Chips

Nori Chips sind eine tolle, gesunde Alternative gegenüber herkömmlichen Kartoffelchips. Nori Blätter eignen sich hervorragend zur Verarbeitung von Snacks, da sie einen milden Geschmack aufweisen. Dank ihrer vielen tollen Eigenschaften wie dem hohen Eiweiß- und Vitamingehalt nähren sie den Körper und senken den Heißhunger.

Vorbereitungszeit 10 min
Zubereitungszeit 5 min

Zutaten für 1 Portion

4 Nori Blätter
2 EL Olivenöl
1 EL Gomasio mit Algen oder Sesam

Zubereitung

1. Den Ofen auf 150 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

2. Nun die Nori Blätter in Dreiecke schneiden, mit einem Pinsel beide Seiten mit Öl bestreichen und auf ein Backblech legen.

3. Jetzt für 3-4 Minuten im Ofen kross backen. Hierbei aufpassen, dass die Blätter nicht verbrennen!

4. Während die Chips noch heiß sind, das Gomasio oder den Sesam über die Chips streuen.

Tipp: Mit einer Sojasauce zum Dippen servieren.

Algamar wünscht guten Appetit!

 

 

 

 

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