Nori-Blätter für Sushi, geröstet 25 g. Bio & vegan

7,90

35,60 / 100 g

Japanisches Flair: Unsere Nori-Blätter machen das Herstellen von Sushi denkbar einfach, Sie müssen sie nicht einmal einweichen. Aber auch in Suppen und Saucen machen sie eine gute Figur. Tipp: Probieren Sie die Nori-Blätter einmal als Gewürz. Das Nori-Blatt einfach über einer Flamme rösten, bis es knusprig ist, dann zerkleinern und über Suppen, Salate, Gemüse oder Nudeln streuen.

Jetzt online kaufen

Beschreibung

Südkoreanische Nori-Blätter-Bio für die Zubereitung von Sushi im Onlineshop kaufen ~ bio-zertifiziert.

Hier kannst du die Nori-Blätter-Bio für Sushi in der Packungsgröβe 25 g – 10 Blätter kaufen.

Nori-Blätter jetzt online bestellen.

Nori: die Europas meistverzehrte Alge
Nori Blätter sind in Deutschland sehr bekannt. Selbst Menschen, die noch nie mit Algen gekocht haben, kennen Nori Algen vom Verzehr von Sushi. Die hauchdünn gepressten Algenblätter werden genutzt, um Maki Sushi und andere Sushi-Arten zu rollen. Andernfalls können sie auch verwendet werden, um Temaki zu rollen, die traditionell mit Reis und Gemüse gefüllt werden.

Nori: die Bio-Algenblätter aus Südkorea
Algamar Nori Blätter sind ausnahmsweise kein Produkt aus der eigenen Ernte. Sie kommen aus China und sind EU-bio-zertifiziert.

Zubereitung mit Nori Blättern:

  • Mit unseren Nori Blättern kannst du leckeres Sushi selber machen.
  • Außerdem kannst du mithilfe unserer Nori Blätter leckere Temaki rollen, die anschließend mit Reis und Gemüse gefüllt werden.
  • Wenn du andere Gerichte mit unseren Speisealgen verfeinern willst, empfehlen wir dir die bio-zertifizierten Nori Algen als Flocken, Kombu Algen, Dulse Algen oder Wakame Algen.

Eigenschaften von Nori:

  • aus biologischem Anbau,
  • vegan,
  • geröstet

Herkunftsland:

China.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/Trockengewicht:

Brennwert: 278 kcal / 1158 kJ
Eiweiß: 31,3
Kohlenhydrate: 9,7 g
davon Zucker: 0,8 g
Fette: 3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,8 g
Natrium: 0,1 g
Ballaststoffe: 42,9 g
Vitamin B12: 29 µg

Zutaten:

Nori Algen (Porphyra umbilicalis) – aus biologischem Anbau.

Verbraucherinformation:

Von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Einnahme kann zu Störungen der Schilddrüsenfunktion führen. Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung empfiehlt eine durchschnittliche Tagesaufnahme von nicht mehr als 0,2 mg Jod.

Bio-Zertifizierung:

Die Bio-Produkte der Marke Algamar sind zertifiziert nach EG-Bio-VO 834/2007, 889/2008 (Kontrollstelle ES-ECO-022-GA)


1 Bewertung für Nori-Blätter für Sushi, geröstet 25 g. Bio & vegan

  1. 5 von 5

    Vital Bucher

    Sushis sind eine köstliche und gesunde Speise. Die Nordblätter eignen sich super dafür!

Füge deine Bewertung hinzu

Das könnte dir auch gefallen …

Produktfoto Algamar Noriblätter für Sushi 25g Packung Vorderseite
Nori-Blätter für Sushi, geröstet 25 g. Bio & vegan
7,90