Das neue Jod-Kochbuch – ohne unsere Meeresalgen “jod” gar nix 😉

Wir sind super-glĂŒcklich euch das gerade neu erschienene Jod-Kochbuch von Kyra Hoffmann in unserem Shop unter der Rubrik “BĂŒcher” prĂ€sentieren zu können. Und da unsere Meeresalgen voller natĂŒrlichem Jod stecken, sei es jedem empfohlen!
 

Hier eine Kurz-Beschreibung zum Buch:
“Sind wir nicht bereits alle mit Jod ĂŒberversorgt? Weit gefehlt – denn trotz dieser Maßnahmen leiden Millionen von Menschen hierzulande an einem Jodmangel – und wissen es nicht. Denn: Jod kommt in unserer ErnĂ€hrung quasi kaum noch vor – mit fatalen Folgen fĂŒr die Gesundheit. Gerade neueste Forschungen belegen, dass Jod mit vielen chronischen Erkrankungen in Verbindung gebracht wird. Also, es wird Zeit, sich mit Jod in der ErnĂ€hrung zu beschĂ€ftigen. Dieses Buch rĂ€umt auf mit vielen Mythen und falschen Behauptungen zu Jod, Jodmangel und dem Jodbedarf des Körpers. Aber vor allem klĂ€rt es auf, wie wir mit einfachen Maßnahmen den Jodgehalt unserer ErnĂ€hrung verbessern und so sehr viel fĂŒr unsere Gesundheit erreichen können. Ohne Exotik und Schnickschnack, fĂŒr jedermann. Leicht verstĂ€ndlich, schmackhaft und schnell umsetzbar. Von den Autoren des Bestsellers »Jod: SchlĂŒssel zur Gesundheit«.
Jod: Irrungen und Wirrungen – wir nennen die Fakten. Von den Japanern lernen. Eine Prise Jodsalz gefĂ€llig? – Der ErnĂ€hrungsselbstcheck. Jodbewusst einkaufen – warum Meersalz keine gute Jodquelle ist? Unser tĂ€gliches Jod – ErnĂ€hrung vs. NahrungsergĂ€nzung – Viele alltagstaugliche Rezepte und Einkaufstipps”

 
Das Buch findet ihr zudem hier in unserem Shop.