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Couscous-Salat mit Nori Alge

Couscous-Salat ist sehr einfach, frisch, gesund und schnell zubereitet. Er ist eine tolle Beilage und auch als Hauptgericht gern auf unseren Tellern gesehen. Die Nori Algen liefern viele Proteinen, Vitamin A und B12 und bringen Vielfalt in unseren...

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Veganes Dashi mit Kombu Algen

Dashi ist eine der Grundlagen für viele traditionell japanische Suppen. Bislang gab es die Kombu Alge meist nur im Asiamarkt zu finden, doch jetzt ist diese wesentliche Zutat keine kulinarische Erscheinung mehr. Zutaten für 2 Portionen: 700 ml Wasser 10g Kombu Algen...

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Krosse Meeresspaghetti mit Gemüsepfanne

Meeresspaghetti zeichnen sich durch ihren milden Geschmack aus. So kann diese Algensorte besonders vielseitig in der Küche zubereiten werden. Kross gebraten mit einer Gemüsepfanne liefert diese Mahlzeit viele Vitamine, viel Eisen, Magnesium und Kalium....

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Algen-Tomatensalat mit Dulse

Der Algen-Tomatensalat macht aus etwas prinzipiell Einfachem etwas Besonderes. Dieser Salat mit Dulse ist perfekt als Beilage oder auch als leichte Mahlzeit, da er dank der vielen Vitamine und Mineralien den Körper mit wichtigen Stoffen versorgt. Zutaten...

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Gesunde Pizza mit Wakame Algen im Teig

Die Wakame Meeresalgen sind reich an Mineralstoffen wie Jod, Kalium, Magnesium und Kalzium. Außerdem liefern sie wertvolle Proteine und helfen bei der körperlichen Entgiftung. In diesem Rezept haben wir die Wakame Algen mit dem Teig gemischt, um auch beim...

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Vielseitiger Hummus mit Dulse Algen

Dieser Hummus mit Algen ist ein echter Alleskönner! Er kann als Aufstrich, Dip, Beilage oder sogar als Hauptgericht serviert werden und ist dabei nicht nur gesund sondern auch super lecker. Zutaten für eine große Schüssel Hummus: 600g Kichererbsen (Abtropfgewicht) 4...

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Veganes Omelette mit Wakame Algen

Auch Veganer müssen nicht auf ein leckeres Omelette verzichten. Dieses Rezept ist zudem auch noch glutenfrei und durch die Wakame Algen super gesund. Zutaten für 2 Omelettes: Für den Teig: 75 gr Kichererbsenmehl 150 ml Wasser 2 Tl Wakame Algen (hier im...

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Algen-Focaccia mit Oliven und Tomaten

Mit Algen backen? Klar geht das! Hier ein Rezept für ein veganes und super leckeres Algen-Focaccia. Wir haben die Nori-Alge hinzugefügt, die eine Prise Meer ins Brot zaubert. Außerdem ist die Speisealge sehr gesund, da sie reich an Proteinen, Vitamin A und...

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Wakame-Algensalat mit Limette und Gurke

Der Algen-Klassiker neu erfunden! Du isst gerne beim Japaner Sushi mit Algen-Salat? Hier findest Du eine spannende Variation des beliebten klassischen Goma-Wakame-Algensalates – wunderbar geeignet als erfrischende Vorspeise oder Beilage! Probiere diese...

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