Basilikum-Pesto mit Algen und Vollkornnudeln

Ein frisches Pesto schmeckt nicht nur lecker, sondern kann auch schnell zuhause zubereitet werden. Die Algen geben dem Pesto eine besondere Note und machen es so noch gesünder!

Vorbereitungszeit 10 min
Zubereitungszeit 15 min

Zutaten für 4 Personen

500 g Vollkornnudeln mit Algen
2 Bund Basilikum (ohne Stiele etwa 100 g)
20 g Meeresspaghetti
1 Knoblauchzehe
200 ml Olivenöl (mild)
50 g Pinienkerne (geröstet und gehackt)
2 EL Parmesan (gerieben)
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zubereitung

1. Zunächst weichen wir die Meeresspaghetti für ca. 10 Minuten in einem Schälchen mit Wasser ein.

2. Nun bringen wir ausreichend Wasser in einem Kochtopf zum Kochen.

3. Jetzt können wir alle Zutaten für das Pesto in einen Mixer geben und gut pürieren.

4. Die Nudeln in das Wasser geben und für 10 Minuten kochen

5. Nudeln und Pesto frisch servieren.

Algamar wünscht guten Appetit!

Item added to cart.
0 items - 0,00